Resep Kue Lebaran Nastar ala Chef Stefani Horison

  • Stefani Horison
  • 26 April 2021

Kue lebaran merupakan cemilan yang paling dinanti-nanti saat kumpul keluarga di hari raya umat muslim ini. Kue-kue yang paling diminati yaitu nastar, putri salju, lidah kucing, dan lainnya. Kue kering ini memiliki berbagai rasa yang selalu bikin kangen momen-momen bareng keluarga dan kerabat.

 

Bagi kamu yang ingin bikin kue lebaran sendiri jangan khawatir karena disini sudah ada resep mudah dan praktis ala chef profesional yaitu Stefani Horison.

 

Kali ini Stefani berbagi resep kue nastar yang manis dan gurih, ia sampai membuat selai nanas sendiri, lho.

 

Berikut bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat kue nastar ala Chef Stefani Horison:

 

- 125 gr margarine 

- 125 gr butter

- 50 gr gula halus

- 2 butir kuning telur

- 310 gr tepung terigu protein rendah

- 15 gr tepung maizena

- 30 gr susu bubuk

- 3 gr garam 

 

“Langsung lumer. Di dalamnya full habis itu luarnya masih ada crust-nya” jelas Stefani saat mencoba nastar buatannya.

 

Sebelum langsung coba bikin, yuk tonton dulu tutorial lengkapnya di YouTube channel Stefani Horison!

Creator's Article

[Menu Ramadhan] Resep Sayur Asem untuk Sahur ala Stefani Horison yang Bikin Kenyang Sampai Buka Puasa!
[Menu Ramadhan] Ide Jualan Takjil Ramadhan, Cek Resep Crab Rangoon ala Stefani Horison di Sini
Eric Herjanto Masakin Stefani Horison Salmon Confit with Cauliflower Pure Orange Sauces! Ini Dia Resepnya!
Resep Membuat Chicken Wings Manis Gurih ala Stefani Horison, Bumbunya Meresap!

Pilihan Editor

List Category Article

Ade Koerniawan Bagikan Resep Peri-Peri Chicken dengan Mediteranian Rice ala Afrika! Cek di Sini!
Victor Agustino Bagikan Resep Kari Udon dengan Terong Krispi, Kenyal dan Gurih  Jadi Satu!
Bikin Mie Ayam di Rumah Pakai Bumbu Mie Instan? Cek Resepnya di Sini ala Fifin Liefang!
Jarle Kul Bagikan Resep Bakso Ulek Khas Temanggung, Cocok Disantap Saat Hujan!

Search Article