Makan Daging Tebal di Restoran Jepang di Musim Dingin, Seperti Apa Rasanya?

  • Nihongo Mantappu
  • 24 February 2021

Masakan ala Jepang memang menjadi salah satu masakan yang ada di setiap negara. Di Jepang sendiri, berbagai masakan pun dibuat untuk memuaskan hati para konsumen. Dalam acara jalan-jalan musim dingin, Jerome Polin bersama Waseda Boys mampir ke sebuah restoran yang sedang populer bernama DAN di daerah Kusatsu, Jepang..

Berkunjung ke Kusatsu, ternyata ada yang spesial di restoran tersebut. Kabarnya, daging yang di masak di Kusatsu adalah daging-daging yang memiliki ketebalan sehingga membuat para konsumen puas. Lalu seperti apa review dari Jerome dan teman-teman?

Jerome bersama teman-temannya memesan beberapa menu salah satunya shogayaki yang dianggap mirip steak. Di Kusatsu, shogayaki nya tampak lebih tebal dibandingkan restoran yang mereka pernah datangi. Saat mencoba beberapa menu tersebut, Jerome mengatakan bahwa menu-menunya cukup enak dan memuaskan. 

“Enak dan empuk ya dagingnya.” kata Jerome mengomentari shogayaki yang ia makan, teman-temannya pun setuju dengan dirinya.

Ingin tahu review lengkap makanan-makanan di DAN? Yuk tonton di YouTube channel Nihonggo Mantappu sekarang!

Creator's Article

Mukbang Penyetan Sambal Bareng Eca Aura, Jerome Polin Jadi Salting?
Waseda Boys Tetap Semangat Jelajahi Paris Meski Kecopetan, Kunjungi Museum Louvre dan Cicipi Ramen Terenak!
Nikmati Pengalaman Nonton Bola di San Siro, AC Milan Undang Waseda Boys?
Perjalanan Multikultural Pusat Spiritual Negara di Tengah Kota?

Pilihan Editor

List Category Article

Antusias Tinggi! NgeDealYuk Ramadan 2025 Bawa Pengalaman Baru bagi Kreator & Brand
Ramadan Hemat & Stylish! Zoey Levana Bawa Kejutan di Live Shopping YouTube di Event NgeDealYuk Spesial Ramadhan 2025
Fashion, Kecantikan, Hingga Elektronik! Farel Tarek Review Produk Unggulan di Live  Shopping
Belanja Anti Ribet! Dapatkan Produk Jordi Onsu di Live Shopping YouTube

Search Article