Tiara Andini Bagikan Momen Behind The Scene MV ‘Usai’ di Pinggir Danau, Ditemani oleh Alshad Ahmad!

07 December 2022

Creator: Tiara Andini

Rilis single terbaru bertajuk ‘Usai’ pada 24 November 2022 lalu, Tiara Andini berhasil pukau pecinta musik Indonesia dengan suaranya yang lembut dan pembawaannya yang penuh penghayatan. 

Lagu yang diciptakan sendiri oleh penyanyi muda berbakat, Andmesh Kamaleng, ini menceritakan tentang berakhirnya hubungan percintaan sepasang kekasih yang telah diukir bersama. 

Melalui YouTube Channel pribadinya, Tiara Andini membagikan momen Behind The Scene pembuatan MV ‘Usai’. Bersama lawan mainnya yang bernama Jordi, Tiara beradegan dengan penuh penghayatan di lokasi sejuk yang dikelilingi oleh danau dan pohon-pohon yang rindang. Ditambah dengan sepoi-sepoi angin yang membuat adegan menjadi semakin intens.

“Wah aku seneng banget, sih. Akhirnya bisa syuting di alam-alam lagi. Karena emang anaknya suka yang bau-bau ke-liar-an gitu. Maksudnya alam. Semoga semuanya berjalan lancar. Doain temen-temen,” ujar Tiara sebelum memulai proses syuting. 

“Salam kenal, gua Jordi. Hari ini kita akan syuting video klip sama sebelah sana (menunjuk Tiara). Lokasinya sangat hijau dan sangat dingin. Bajunya tipis, ya? (bertanya pada Tiara). Kalo aku diselamatkan dengan layer-layer ini jadi gak terlalu dingin. Semoga hari ini cuacanya bersahabat,” ungkap Jordi.

Tak lengkap rasanya apabila tidak ada kekasih yang menemani dan mendukung saat proses syuting, maka dari itu Tiara juga membawa serta kekasihnya, Alshad Ahmad, untuk menemani sekaligus menjadi penyemangat saat proses syuting MV. 

Setelah melakukan beberapa adegan dengan lokasi, outfit, serta tatanan rambut yang berbeda, syuting MV ‘Usai’ hari itu sukses berjalan dengan lancar. 

Buat yang penasaran dengan keseruan proses syuting MV ‘Usai’, langsung aja cek videonya hanya di YouTube Channel Tiara Andini, ya!

---

PT Suara Mas Abadi (SMA) dengan label Hits Records adalah perusahaan bergerak dalam bidang industri rekaman di bawah PT Star Media Nusantara (SMN) yang merupakan bagian dari PT MNC Studios International Tbk.

Hits Records memantapkan fokusnya kepada karya musik bergenre Pop, Folks, RnB, dll. Kesuksesan Hits Records dapat dilihat dari talenta-talenta yang dimiliki, seperti Andmesh Kamaleng, Mahalini Raharja, Nuca, Novia Bachmid, dll.

PT Suara Mas Abadi mengembangkan diri dengan membentuk divisi digital yang diberi nama StarHits dengan fokus untuk monetisasi aset digital MNC group, bekerjasama dengan banyak konten kreator untuk memproduksi konten yang bermutu.

StarHits juga ditunjuk oleh YouTube sebagai MCN (Multi Channel Network). Selain menyediakan layanan dalam pengelolaan konten, StarHits memiliki tujuan untuk mendistribusikan konten secara efektif ke seluruh platform media untuk meningkatkan jangkauan audiens, perlindungan konten atau hak cipta, & monetisasi konten.

Temukan kami di:
Website: https://www.starhits.id/
Facebook: https://www.facebook.com/starhitsidn
Twitter: https://twitter.com/Starhitsid
Instagram: https://www.instagram.com/starhitsid/

#TiaraAndini
#smn
#starhits
#hitsrecords
#msin
#mncstudiosinternational

share on:

NEXT EPISODE

Penampilan Tiara Andini Bawakan Lag...

Tiara Andini Bawakan ‘Hadapi Berd...

Hadirkan Live Special Anniversary, ...

Kolaborasi Bareng Gamaliel, Tiara A...

Penampilan Spesial Tiara Andini Baw...

Rayakan Satu Tahun Perilisan Album ...

Intip Keseruan Photoshoot Cover Sin...

Rilis Lagu ‘Usai’, Tiara Andini...