dr. Tirta Review Sepatu Lokal dengan Ilustrasi Wayang Jawa Gareng, Petruk, dan Bagong

03 May 2021

Creator: Dr Tirta

  1. Tirta kembali menghibur para penggemar sepatu lokal dengan konten terbarunya. Karena sepatu merupakan salah satu hal yang digemari dan kuasai, dr. Tirta kerap berbagi konten mengenai sepatu. Setelah sebelumnya mereview sepatu lokal terbaik, kini ia mengulas tentang sepatu keluaran brand lokal dengan desain yang sangat unik.

 

Pertama-tama, dr. Tirta menunjukkan sepatu lokal merk Raingel yang berwarna hitam dengan sol dan tali putih. dr. Tirta pun menunjukkan bahwa insole dari sepatu ini bisa dilepas. Sepatu berbahan kanvas dan suede ini pun terlihat keren dan nyaman dipakai.

 

Selanjutnya ia menunjukkan sepatu yang kedua yang berwarna dasar putih. Sepatu ini terlihat sangat elegan saat digunakan. Kemudian ada sepatu dengan desain unik yang berwarna hitam model yang tinggi, dan ada juga sepatu berwarna maroon. dr. Tirta sangat menyukai jahitan yang rapi serta tidak tercium bau lem yang biasanya ada pada sepatu baru.

 

“Ini tuh rapi cuttingannya, rapi banget” tutur dr. Tirta.

 

Ia paling menyukai sepatu Raingel yang berwarna putih dan hitam. dr. Tirta juga memperlihatkan sepatu custom dengan tulisan Indonesia dan desain yang menarik. Sepatu yang dibuat dengan unsur kemerdekaan Indonesia ini dihiasi dengan ilustrasi wayang Jawa yaitu Gareng, Petruk, dan Bagong.

 

“Jujur aja ini bagus banget sih” ujar dr. Tirta.

 

Yuk intip review lengkapnya hanya di YouTube channel Tirta PengPengPeng!

share on:

NEXT EPISODE

Ikuti Momen dr. Tirta Hapus Tato Pakai Laser
dr. Tirta Review Sepatu Kolaborasi Brand Lokal Keren
dr. Tirta Review Sepatu Lokal Minecraft yang Ludes dalam Sehari
Ini Pilihan Sepatu Lokal Terbaik untuk Sehari-hari ala dr. Tirta!
dr. Tirta Review Sepatu Perang Seharga 3,5 Juta
Ini Pilihan Sepatu Lokal dr. Tirta!
Gara-Gara Pandemi, Pengusaha Sepatu Malah Bikin Brand Baju
Mengintip Sepatu Transparan dengan Model Kekinian Affordable Buatan Lokal Yuk!
 

 

RECOMENDED SERIES


There is no data to display!