Runner Up MCI 8 Nadya Puteri Sempat Tak Percaya Diri Ikut Lomba Masak!

10 September 2021

Creator: Nadya Puteri

Ajang kompetisi MasterChef Indonesia Season 8 telah mengenalkan banyak chef berbakat Indonesia kepada publik. Pada 29 Agustus 2021 lalu, dua kontestan MCI 8 yang bernama Jesselyn Lauwreen dan Nadya Puteri saling mengerahkan kemampuannya untuk menjadi kontestan terbaik pada babak Grand Final. Pada akhirnya, Jesselyn lah yang berhasil lolos menjadi pemenang dan meraih gelar MasterChef Indonesia Season 8.

Sebagai 1st Runner Up, Nadya Puteri mengaku bersyukur dan berterima kasih kepada para penggemar atas pencapaiannya. Selesai MasterChef, kini Nadya aktif menghibur banyak orang dengan membuat berbagai video menarik di YouTube channel miliknya.

Kali ini Nadya membuat video khusus untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan mengenai dirinya yang bikin banyak orang penasaran. Nadya pun membuat challenge yaitu ketika ia tidak menjawab pertanyaan, ia akan mendapat hukuman yaitu meminum saus atau bumbu dapur.

Pertama-tama Nadya menjawab pertanyaan mengenai alasan mengikuti ajang kompetisi MasterChef Indonesia Season 8. Tanpa disangka, pada awalnya Nadya merasa tidak percaya diri ketika mengikuti lomba tersebut.

“Awalnya sih jujur iseng doang. Jadi teman baik aku itu udah nyuruh aku ikut tapi aku gak pernah merasa percaya diri karena aku merasa kayaknya gak bisa deh. Tapi karena lagi pandemi juga gak terlalu banyak kesibukan akhirnya aku coba” jelas Nadya.

Kemudian muncul pertanyaan mengenai status hubungannya dengan Bryan Ferrysienanda yang juga merupakan kontestan MCI 8. Melihat pertanyaan tersebut, Nadya pun akhirnya memilih untuk meminum bumbu dapur daripada menjawab. Yuk saksikan cerita-cerita seru Nadya hanya di YouTube channel Nadya Puteri!

share on:

NEXT EPISODE

Resep Roti Goreng Ketoprak ala Nadya Puteri
Dijamin Lezat, Intip Resep Mie Dan Dan ala Nadya Puteri!
Unik & Lezat, Cek Resep Roti Sushi California Roll ala Nadya Puteri
Kulineran Seru di Semarang Bareng Nadya Puteri Runner Up MCI 8!
Resep Soto Betawi yang Bikin Nadya Puteri Lolos Audisi MCI 8
Resep Kreasi Unik Roti Mie Instan ala Nadya Puteri
Intip Keseruan Luvita Ho Jawab Tantangan Dessert Nadya Puteri!
Runner Up MCI 8 Nadya Puteri Bikin Roti Isi Ayam Goreng Crispy, Intip Resepnya!