Memutuskan Staycation, Adhe Tora Review Hotel Berbintang

05 February 2021

Creator: Adhe Tora TV

Kali ini, Adhe Tora memutuskan untuk staycation di salah satu hotel berbintang di kawasan Jakarta. Namun ia mengatakan bahwa ia sedikit kecewa dengan pelayanannya. Wah kenapa ya?

Dalam video dikatakan oleh Adhe Tora kamar yang ia dapatkan kurang sesuai dengan spesifikasi yang diberikan. Selain itu waktu check in yang biasanya jam 14.00 ia baru bisa melakukan check in di 16.00 waktu setempat. 

“Gue tuh anaknya nggak suka drama, tapi bete sih. Kamar yang dijanjiin tuh kamar eksekutif pas gue masuk kaya kamar biasa. Tapi tadi gue udah sempet ngadu ke operator dan gue dijanjiin pindah kamar tapi nggak tau jam berapa.” ungkap Adhe Tora dalam vlognya tersebut.

Tetapi akhirnya Adhe Tora mendapatkan kamar yang sesuai dengan keinginannya. Ia mengatakan bahwa untuk ukuran hotel bintang 4, kamar yang ia akan tempati cukup mewah. Terlihat dari vlog tersebut, tempat tidur yang digunakan dalam ruangan tersebut cukup mewah dengan kamar mandi dengan bathub yang bisa digunakan untuk mandi dan juga menenangkan pikiran.

Mau tau seperti apa review yang diberikan oleh Adhe Tora untuk tempatnya melakukan staycation? Yuk tonton vlognya di YouTube channel Adhe Tora TV!

share on:

NEXT EPISODE

Hotel dengan Area Kamar yang Luas d...

Sambangi Pulau ‘Legenda Cinta’,...

Melancong ke Bogor, Adhe Tora Puas ...

Rekomendasi Hotel Murah di Canggu d...

Hotel Murah untuk Backpacker-an ke ...

Adhe Tora Berikan Rekomendasi Kulin...

Adhe Tora TV Rekomendasikan Hotel M...

Mau Berlibur ke Nusa Penida? Cek Re...