Mampir ke Rumah Ria Ricis dan Baby Moana, Abang Air Malah Salfok ke Mesin Capit!

28 November 2022

Creator: Aish TV

Irish Bella merupakan aktris kelahiran tahun 1996 yang telah menikah dengan lawan mainnya di sinetron Cinta Suci, Ammar Zoni. Pasangan selebriti tersebut melangsungkan pernikahannya pada 28 April 2019 silam.

Memiliki YouTube Channel bernama Aish TV, Irish Bella dan Ammar Zoni kerap membagikan kebersamaan keluarganya. Banyak yang terhibur, Aish TV kini telah mencapai lebih dari 4,6 juta subscribers! Keduanya sering membagikan vlog seru, tips parenting, mukbang, segmen horor dan masih banyak lagi.

Melalui YouTube video yang diunggah tanggal 27 November 2022, Mommy Irish Bella bersama Abang Air dan Baby Ara berkesempatan untuk mengunjungi kediaman salah satu konten kreator Indonesia yaitu Ria Ricis yang kini telah memiliki bayi cantik bernama Moana. 

Sesampainya di rumah Ricis, Abang Air malah salah fokus dengan mainan mesin capit yang diletakkan di ruang tengah rumah Ricis. Beberapa kali Abang Air mencoba untuk mendapatkan boneka dan snack yang ada di dalam mesin capit, namun sayangnya ia belum berhasil.

Di ruang tengah rumah Ricis yang nyaman dan homie, keduanya kemudian membicarakan proses saat mengurus buah hati yang baru lahir. Ricis bahkan mengaku bahwa dirinya sempat mengalami baby blues setelah melahirkan Moana.

“Aku waktu itu baby bluesnya karena waktu nenen putingnya kan sampe memar, merah, luka gitu. Terus sampe kayak stres sendiri. Dan itu kan aku belom pompa, jadi kayak tengah malem tuh bangun nyusuin. Tapi tuh dia nariknya kenceng banget, sampe aku yang (menampilkan wajah kesakitan) gitu. Waktu itu mikir capek, tapi besokannya ternyata memikirkan bahwa ini hal yang nikmat,” ujar Ricis. 

“Karena memang menjadi ibu yang memiliki anak pertama kali memang sulit banget, ya. Hormon itu kayak ke mana-mana lah kayak gue mikir ‘ini bener gak sih? aku udah bener belum sih? Orang-orang ngerasain ini gak sih?’,” timpal Irish.

Lucunya, obrolan kedua ibu muda tersebut dilengkapi dengan lucunya tingkah Baby Ara dan Baby Moana yang menggemaskan. Bak memiliki kepribadian yang berbeda, Baby Ara tampak anteng di pangkuan sang mommy, sedangkan Baby Moana lebih aktif dan banyak bergerak.

“Mohon maaf, saya ngurus satu ini aja udah kurus. Berat badan saya udah balik lagi ini ke gadis ini gara-gara ngurus anak. Tapi malah aku pengen berisi karena suami aku sukanya aku berisi,” kata Ricis.

Buat yang penasaran dengan keseruannya, langsung aja cek videonya hanya di YouTube Channel Aish TV, ya!

---

PT Suara Mas Abadi (SMA) dengan label Hits Records adalah perusahaan bergerak dalam bidang industri rekaman di bawah PT Star Media Nusantara (SMN) yang merupakan bagian dari PT MNC Studios International Tbk.

Hits Records memantapkan fokusnya kepada karya musik bergenre Pop, Folks, RnB, dll. Kesuksesan Hits Records dapat dilihat dari talenta-talenta yang dimiliki, seperti Andmesh Kamaleng, Mahalini Raharja, Nuca, Novia Bachmid, dll.

PT Suara Mas Abadi mengembangkan diri dengan membentuk divisi digital yang diberi nama StarHits dengan fokus untuk monetisasi aset digital MNC group, bekerjasama dengan banyak konten kreator untuk memproduksi konten yang bermutu.

StarHits juga ditunjuk oleh YouTube sebagai MCN (Multi Channel Network). Selain menyediakan layanan dalam pengelolaan konten, StarHits memiliki tujuan untuk mendistribusikan konten secara efektif ke seluruh platform media untuk meningkatkan jangkauan audiens, perlindungan konten atau hak cipta, & monetisasi konten.

Temukan kami di:
Website: https://www.starhits.id/
Facebook: https://www.facebook.com/starhitsidn
Twitter: https://twitter.com/Starhitsid
Instagram: https://www.instagram.com/starhitsid/

#AishTV
#smn
#starhits
#hitsrecords
#msin
#mncstudiosinternational

share on:

NEXT EPISODE

Abang Air dan Baby Amala Menangis S...

Ajak Tim Aish TV Belanja di Pasar B...

Menginap di Villa Mewah Bali, Irish...

Hadiri Pesta Ulang Tahun Kiano Tige...

Jelajahi Bali Zoo, Mommy Irish Bell...

OTW ke Bali, Mommy Irish Bella Siap...

Liburan ke Bandung, Putra Sulung Ir...

Keluarga Aish Hadiri Acara Aqiqah B...