Lihat Video Ashira Zamita, Ghea Indrawari: Kamu Ganteng Banget

12 October 2021

Creator: Ghea Indrawari

Penyanyi jebolan Indonesian Idol Season 9 Ghea Indrawari kembali menghadirkan konten seru dan menghibur di YouTube channel miliknya. Ghea yang sering mengundang bintang tamu keren untuk ngobrol bareng yaitu Ashira Zamita.

Ashira Zamita atau yang sebelumnya dikenal sebagai Chilla Irawan merupakan aktris dan penyanyi kelahiran tahun 2002. Ashira memulai karirnya sejak belia yaitu pada saat usianya 4 tahun, memerankan tokoh Nadine dalam sinetron “Cinta Fitri”.

Sempat dikenal sebagai gadis yang feminim, kini Ashira tampil keren dengan potongan rambut pendek dan gaya yang lebih boyish. Sempat melihat perubahan drastis Ashira di media sosial, Ghea sempat kaget dan tidak menyangka melihat gaya baru Ashira. Ghea pun kemudian memuji style baru Ashira yang dirasa sangat cocok dengan dirinya saat ini.

“Aku waktu itu bertanya-tanya, antara udah mendapatkan jati diri atau memang tuntutan peran doang, karena kamu ganteng banget disitu kalau boleh jujur” canda Ghea.

“Iya waktu itu sempet ada banyak banget yang komen” tutur Ashira.

Ashira pun menceritakan bahwa ia sempat mengalami cibiran karena fisiknya. Wanita tersebut pernah merasa gagal karena sering dibandingkan dengan orang lain.

“Fun fact ya, dulu itu aku pernah menjadi sangat amat insecure dan sering mendapatkan judgement dari orang-orang kalau Ashira tuh kurang cantik gitu. ‘Dia tu terlalu biasa aja untuk jadi pemeran utama, kalau dibandingin sama si A cantikan dia’” ujar Ashira.

“Kalau penyanyi mungkin gak se-detail itu tapi aku gak tahu ya tuntutan seorang aktris tuh kayak gimana” ujar Ghea.

“Mungkin sebenarnya jadi ada tuntutan karena society yang bikin juga sih” tutur Ashira.

Bagi yang sudah penasaran, yuk intip cerita-cerita keduanya hanya di YouTube channel Ghea Indrawari!

share on:

NEXT EPISODE

Ikut Dihujat Ketika Bahas Skandal Kim Seon Ho, Intip Penjelasan Michimomo
Ngefans dengan Ghea Indrawari, Akhirnya Niko Junius Diundang Ngobrol Bareng!
Bahas Ria Ricis & Teuku Ryan, Ghea Indrawari: Dari Tour Guide di Aceh Jadi di Hati
Ghea Indrawari & ABDA Bahas Media Sosial dan Kesehatan Mental
Ghea Indrawari Menangis Haru di Lamaran Ria Ricis & Teuku Ryan
Ghea Indrawari dan Iga Azwika Bahas Teman Muka Dua!
Ngobrol Bareng Ghea Indrawari, Indahkus Ngaku Pernah Diremehkan Ketika Masuk Kedokteran
Ghea Indrawari Tidak Menyangka Rimar Callista Punya Haters!