JRyan Karsten Bagikan Tips Supaya Dilirik Gebetan!

25 October 2021

Creator: Jryan Karsten

JRyan merupakan model yang dikenal dengan style berpakaian yang keren dan kerap mencuri perhatian. JRyan kini aktif membuat berbagai konten seru di media sosial, di antaranya melalui YouTube. Pria tersebut seringkali membagikan tips bermanfaat seperti cara percaya diri, tips gaya pakaian, dan lainnya.

Kali ini JRyan membuat video khusus untuk membagikan beberapa tips untuk menarik perhatian gebetan bagi para cowok. “Gue pengen share nih sedikit aja, gimana sih caranya kita menjadi cowon-cowok yang lebih menarik dan setidaknya bisa memenuhi beberapa ekspektasi para wanita” ujar JRyan.

JRyan menyebutkan bahwa hal yang pertama yaitu meningkatkan sikap dan pembawaan diri. Hal-hal yang yang dapat meningkatkan sikap yaitu dengan omongan yang bisa dipercaya, konsisten, dan jadi pendengar dan komunikator yang baik.  

Tips selanjutnya yaitu dengan memperbaiki penampilan supaya lebih menarik dan enak dipandang. “Bukan masalah ganteng atau nggak karena ganteng itu relatif tapi kita harus pinter-pinter merawat diri guys” tutur JRyan.

Masih berhubungan dengan penampilan, JRyan menyebutkan bahwa gaya berpakaian juga merupakan hal yang penting. Bagi yang penasaran dengan penjelasan lengkapnya, yuk saksikan videonya hanya di YouTube channel JRyan Karsten!

share on:

NEXT EPISODE

Olahraga Simple Agar Tetap Fit Selama Puasa ala JRyan Karsten
5 Variasi Pull Up untuk Bentuk Otot Tubuh ala JRyan Karsten
Tips Workout Efektif ala JRyan Karsten!
Ikuti 10 Gerakan Pemanasan Sebelum Olahraga ala JRyan Karsten
Intip Mukbang Mie Pedas JRyan Karsten & Park Nam!
Diet Sehat dengan Cek Kebutuhan Kalori ala JRyan Karsten!
Tips Pilih Produk Rambut Bagi Para Cowok ala JRyan Karsten
JRyan Karsten Bahas Fungsi Legging / Compression Ketika Olahraga!