Ide Anti Bosan, Photoshoot Aesthetic di Rumah ala Jessica Veranda

29 July 2021

Creator: Jessica Veranda

Bagi kamu yang merasa bosan di rumah setiap hari, yuk coba aktivitas anti-boring yang bisa bikin senang seharian. Kamu bisa ikuti tips dari Jessica Veranda yang lakukan photoshoot sendiri di rumah. 

Jessica Veranda Tanumihardja atau yang akrab dipanggil Ve merupakan penyanyi jebolan JKT48 generasi pertama. Selain aktif bernyanyi, wanita 27 tahun ini juga sering membintangi film dan sinetron Indonesia. 

Memiliki hobi foto-foto, Jessica sering berburu spot foto keren di daerah Jakarta. Namun karena adanya PPKM, Jessica memiliki ide unik yaitu mencoba photoshoot di rumahnya sendiri. 

Ia merasa tertantang mengerjakan photoshoot ini seorang diri. Sebelumnya Jessica memiliki tim khusus untuk membantunya mengatur letak pencahayaan dan memotretnya.

Kali ini Jessica pun menggunakan fitur self-timer dari kameranya. Ia juga menggunakan tripod supaya kamera berada di posisi yang tepat. Selain itu, ia juga bereksperimen dengan mematikan lampu dan menggunakan cahaya dari laptop.

“Suasananya atau konsepnya adalah baju tidur, jadi emang rumahan banget kayaknya lucu aja sih” tutur Jessica.

Yuk simak keseruan photoshoot di rumah ala Jessica hanya di YouTube channel Jessica Veranda!

share on:

NEXT EPISODE

Momen Asyik Jessica Veranda Main Sepatu Roda dan Bergaya ala Tahun 80an!
Intip Keseruan Jessica Veranda Eks JKT 48 Beberes Rumah ala Marie Kondo
Ikuti Perjalanan Jessica Veranda Healing di Curug Leuwi Hejo!
Serunya Masak Seharian Bareng Jessica Veranda Eks JKT48
Berburu Spot Foto Keren di Jakarta Bareng Jessica Veranda Jebolan JKT48
Throwback Perjalanan Seru ke Singapore Bareng Jessica Veranda Jebolan JKT48
Staycation Jadi Cara Me Time Jessica Veranda Jebolan JKT48
Self-Care ala Jessica Veranda yang Bisa Kamu Ikuti Biar Nggak Gampang Stres