Gritte Agatha Debat Soal Cinta Bareng Ray Suraya dan Raihan Habib

20 September 2021

Creator: Gritte Agatha

Gritte Agatha kali ini mengundang dua orang konten kreator muda yaitu Ray Suraya dan Raihan Habib untuk ngobrol bareng. Sering mengunggah kata-kata mutiara tentang cinta, Raihan Habib berhasil mencuri perhatian banyak orang hingga saat ini mencapai lebih dari 378.000 followers di media sosial Instagram.

Sedangkan Ray Suraja aktif membuat konten cover lagu di YouTube hingga berhasil mencapai lebih dari 407.000 subscribers. Ngobrol bareng bahas hobi, karir, sampai cinta, kedua pria tersebut mengungkapkan hal-hal yang tak terduga. Sering bahas masalah cinta, rupanya Raihan Habib belum pernah patah hati.

“Lo gak pernah patah hati?” tanya Gritte.

“Nggak dong. Yang nyebabin kita patah hati itu biasanya karena kita terlalu cinta sama pasangan, jadi kalau udah cinta itu sederhana aja, semampu aja gitu jangan berlebihan” tutur Raihan.

Kemudian Gritte, Ray, dan Raihan membahas mengenai pernikahan dan juga pacaran jarak jauh dari sudut pandang ketiganya. Raihan pun mengungkapkan bahwa penting baginya untuk menikah ketika sudah siap mental. Sedangkan Ray merasa kesulitan dan tidak mau menjalani pacaran jarak jauh atau long distance relationship. 

“Bagi aku tuh LDR tuh kayak pacaran sama ghaib tau gak sih” tutur Ray.

“Nggak aku gak setuju. Kalau Raihan sih ya baik-baik aja kalau di dalam LDR itu misal ada ketulusan, quality time bareng kan” tutur Raihan.

Yuk simak cerita-cerita seru keduanya hanya di YouTube channel Gritte Agatha!

share on:

NEXT EPISODE

Juara Idol Season 9 Maria Simorangkir Ngaku Daftar American Idol Karena Iseng
Gritte Agatha Gandeng Platform untuk Bantu Perempuan Indonesia
Gritte Agatha Kulik Bima Aryo Dibalik Kesuksesan YouTube “Kretek Abal Abal”
Bikin Merinding, Cerita Kuntilanak Penunggu Sekolah di Podcast Gritte Agatha!
Resep Cookie Skillet Terbaik ala Runner Up MCI 8 Nadya Puteri
Gritte Agatha Dengar Kisah Pasien Skizofrenia Korban Bullying
Gritte Agatha Undang Pebisnis Thrift Shop yang Raih Ratusan Juta per Bulan
Intip Keseruan Gritte Agatha Staycation Bareng Tim!