Ghea Indrawari Tidak Menyangka Rimar Callista Punya Haters!

10 September 2021

Creator: Ghea Indrawari

Penyanyi jebolan Indonesian Idol Season 9 Ghea Indrawari kembali menghadirkan konten seru dan menghibur di YouTube channel miliknya. Ghea yang sering mengundang bintang tamu keren untuk ngobrol bareng, kali ini mengajak pemenang Indonesian Idol Special Season untuk ngobrol bareng.

Ghea mengaku kagum dengan suara dan teknik menyanyi yang dimiliki Rimar. Ia pun penasaran bagaimana Rimar dapat mencapai nada yang tinggi tanpa terlihat terbebani.

“Aku terheran-heran ini orang sambil whistle yang tinggi banget mukanya santuy aja gitu, itu gimana Rimar, kamu makannya apa?” tanya Ghea.

“Jadi sebenarnya mungkin ini termasuk dari kepribadianku. Aku orangnya lempeng jarang ekspresif, jadi pas nyanyi nada tinggi mukanya datar” tutur Rimar.

Ketika bercerita mengenai komentar pedas yang diterima Rimar di media sosial, Ghea pun terkejut bahwa ada yang mencela suara penyanyi tersebut.

“Aku gak nyangka lho kamu ada haters. Diapain aja sama mereka?” tanya Ghea.

“Kalau di TikTok itu aku sering banget challenge nyanyi high note. Jadi yang diserang tuh kalau gak yang nyakitin kuping atau gak ada feel-nya” tutur Rimar.

“Ya ampun, banyak lho penyanyi yang pengen whistle atau head voice tapi gak segitu matang tekniknya, terus ada Rimar yang tekniknya udah perfect banget menurut aku, masih aja dikomentarin sama netizen” ujar Ghea.

Ghea pun menyarankan Rimar untuk bersikap santai dalam menghadapi haters dan anggap komentar-komentar nyinyir sebagai kritik yang membangun. Yuk simak cerita-cerita seru keduanya hanya di YouTube channel Ghea Indrawari!

share on:

NEXT EPISODE

Ikut Dihujat Ketika Bahas Skandal Kim Seon Ho, Intip Penjelasan Michimomo
Ngefans dengan Ghea Indrawari, Akhirnya Niko Junius Diundang Ngobrol Bareng!
Bahas Ria Ricis & Teuku Ryan, Ghea Indrawari: Dari Tour Guide di Aceh Jadi di Hati
Lihat Video Ashira Zamita, Ghea Indrawari: Kamu Ganteng Banget
Ghea Indrawari & ABDA Bahas Media Sosial dan Kesehatan Mental
Ghea Indrawari Menangis Haru di Lamaran Ria Ricis & Teuku Ryan
Ghea Indrawari dan Iga Azwika Bahas Teman Muka Dua!
Ngobrol Bareng Ghea Indrawari, Indahkus Ngaku Pernah Diremehkan Ketika Masuk Kedokteran