Chef Arnold, Coki Pardede, Tretan Muslim Review Menu Menantea & Mangkokku!

21 June 2021

Creator: Arnold Poernomo

Kali ini Chef Arnold kembali membuat konten review makanan bersama dua komedian Tretan Muslim dan Coki Pardede. Ketiganya akan mereview beberapa menu dari toko milik konten kreator Jerome Polin dan Jehian Panangian Sijabat. Di akhir video mereka juga akan mereview menu dari restoran Mangkokku.

Pertama-tama mereka mereview minuman dari toko Jerome dan Jehian yang bernama Menantea. Coki mencoba minuman “MatemaTEAka” yang berisi campuran buah-buahan, Chef Arnold mencicipi “Menantea Sunset”, dan Muslim mencicipi “Rose Milk Tea”. Ketiganya pun menyukai minuman tersebut.

“Begitu gue hisap sekali emang punch pertamanya tuh asam, tapi abis itu enak” tutur Coki.

“Aku gak asem, ini fragrance-nya rose, aku gak pernah makan mawar” tutur Muslim.

“Ini asem, enak. Rasanya kayak lemon tea” tutur Chef Arnold.

Kemudian ketiganya mereview menu dari restoran Mangkokku”. Mereka mulai dari melihat packaging yang dihiasi dengan gambar-gambar unik. Selanjutnya mereka mencicipi kulit ayam crispy yang terkenal. 

“Tepungnya terlalu gurih, rasa kulitnya hilang” tutur Muslim.

“Gue asin doang sih, asin aja kalo gue” tutur Coki.

Kemudian ketiganya mencicipi menu spesial dari “Mangkokku” yaitu Collabowlation yang berisi daging, sambal goreng krecek, kacang mete, semur, telur, dan kacang hitam. Dan juga menu yang berisi daging dan telur onsen. 

“Beratnya ini nasinya lumayan kan, padat ya” tutur Chef Arnold.

“Jumlah makanan yang ada disini sama mangkoknya proporsinya pas” tambah Coki.

Yuk simak review lengkapnya hanya di YouTube channel Arnold Poernomo!

share on:

NEXT EPISODE

Resep Asli Rendang Domba ala Lord Adi!
Resep Fettucini Carbonara Pedas ala Chef Arnold Poernomo & Olivia Top 7 MCI 8
Cara Membuat Sup Tulang ala Lord Adi yang Bikin Chef Juna Kagum
Dijamin Enak! Resep Ayam Rica-rica ala Chef Arnold Poernomo
Cara Membuat Korean Sandwich Mudah ala Chef Arnold Poernomo!
Chef Arnold Masak Markisa Pavlova Bareng Cinta Laura, Intip Cara Membuatnya!
Chef Arnold Bagikan Resep Hidangan Favorit, Ayam Goreng Mentega!
Mudah dan Lezat, Intip Resep Yoghurt Panna Cotta ala Chef Arnold Poernomo!