Bikin Penasaran, Chef Jebolan MCI Ade Koerniawan & Stefani Horison Bahas Online Dating

12 October 2021

Creator: Ade Koerniawan

Ade Koerniawan merupakan Top 3 kontestan ajang pencarian bakat MasterChef Indonesia Season 6. Chef berbakat tersebut kerap membagikan kuliner seru di YouTube channel miliknya. Bukan membagikan resep dan cara membuat hidangan spesial, kali ini Ade mengundang juara MasterChef Indonesia Season 5 yaitu Stefani Horison. 

Ade pun mengajak chef yang terkenal dengan hidangan dessert-nya tersebut untuk seru-seruan ngobrol bareng. Ade Koerniawan telah menyiapkan beberapa pertanyaan spesial yang akan ditanyakannya langsung kepada Stefani.

Salah satu pertanyaan yang paling unik yaitu ketika Ade bertanya apakah Stefani memiliki pengalaman kencan online. Tanpa Ade sangka, rupanya Stefani mengaku tidak pernah kencan online karena dirinya merasa tak penasaran. 

“Have you ever gone on an online date?” tanya Ade.

“No, never” jawab Stefani.

“Kenapa? Lo gak pernah curious? Pernah gak terbesit di pikiran lo pengen coba?” tanya Ade.

“Nggak, Instagram aja jarang nge-scroll. Gimana mau mikir kayak gitu” jawab Stefani.

Kemudian ketika menjawab pertanyaan Ade, Stefani mengungkapkan bahwa ia ilfeel kepada seseorang yang suka mengurusi atau mencampuri kehidupan orang lain. Bagi yang sudah penasaran dengan keseruan keduanya, yuk intip selengkapnya hanya di YouTube channel Ade Koerniawan!

share on:

NEXT EPISODE

Gampang Banget, Cek Resep Nasi Goreng Tom Yum ala Ade Koerniawan
Resep Jajanan Lezat Lumpia Basah ala Ade Koerniawan
Intip Cara Membuat Tumis Tahu Kecap Mudah & Lezat ala Ade Koerniawan
Cek Resep Brownies Cookies Anti Gagal ala Ade Koerniawan
Ide Dessert Natal, Cek Resep Puding Coklat ala Ade Koerniawan
Dijamin Enak, Cek Resep Kwetiau Siram Sapi Telur ala Ade Koerniawan!
Resep Ayam Goreng Taiwan Anti Gagal ala Ade Koerniawan
Resep Rumahan Lezat, Cek Cara Membuat Tumis Sapi Brokoli ala Ade Koerniawan